любимому посвящается...

Мы с тобой далеки друг от друга
Эта мысль разрывает мне сердце.
Мне так хочется взять твою руку
И в беспечную нежность одеться.
Я хотела бы птицей стать,
Чтоб лететь за тобой сквозь туман
В даль, где старый седой рыбачок
Открывает любви океан...


Рецензии