Сознанием готов!!! для перехода...

ОТКУДА-ЖЕ ПРИХОДЯТ,
ЭТИ МЫСЛИ*?
ПЛЫВУТ И СЕЛЯТЬСЯ,
В РАЗДВОЕННОМ СОЗНАНИЕ.

В ПОРЫВЕ НЕРВНОМ,
ПЕРСТОМ,ТОНЕНЬКИЕ ПАЛЬЦЫ.
ВСЕ НЕРВНО КРЕСТЯТЬСЯ,
И ПРОСЯТ ПОКАЯНИЕ.

ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДЬ!
ВСЕ ГУБЫ ШЕПЧУТ.
Я ЖДУ ТОТ МИГ,
НА НЕБО ПЕРЕХОДА.

СКОРЕЕ ПОЗОВИ МЕНЯ,
 МОЙ АНГЕЛ!
СОЗНАНИЕ ГОТОВО!
ДЛЯ ПОХОДА...







 


Рецензии