Не угасай, моя надежда

Когда на улице так снежно,
За вьюгой не видать пути,
Не угасай, моя надежда,
Не угасай в моей груди!

Когда на сердце так мятежно,
Глухой тоской сдавило грудь,
Не угасай, моя надежда,
Свети во тьме хотя чуть-чуть.

Не закрывай навеки вежды,
Как бы душой ты не продрог.
Не задувай своей надежды,
Оставь хотя бы уголек.

Оставь хотя бы уголёк
Надежды слабой и Жар-птицей
Однажды радость возгорится,
Как бы душой ты не промок!


Рецензии