Восток - дело тонкое

Вы не поймете тонкостей востока,
Решите мерить коль своим аршином.
И тот, кто родом из Владивостока,
Он азиат по стольку лишь, поскольку
С Хоккайдо импортирует машины.


У Азии другая подоплека,
Со странною улыбкою мужчины.
Внезапный взгляд с ехидной поволокой.
Навряд ли покорятся вам с наскока
Бесстрастные непальские вершины.


Сломал и я на улицах Бангкока
Себе клыки, точнее клык. Личина
Скрывала женская (и я урока
Наверно, не забуду до кончины)
В трусах не женский знак первопричины.


Рецензии
да...с виду и робка и нЕжна тайка,
а что внутри?
попробуй угадай-ка

Алиса Ли 2   26.01.2010 16:09     Заявить о нарушении