В сорок первом просрали страну!

В  сорок первом «просрали страну»!
Нами «батюшка» снова правит!
Уходили «кто как»  на войну,
А теперь нас за пенсию травят!

Мне не хочется в ДОСААФ!
И в рабфак я сейчас не желаю!
Я сегодня, как и страна,
В раболепии загниваю!

И бывает закрою глаза,
Все решивши на вечер  планы…
И мне хочется декабря…
И билета  в дальние страны.


Рецензии