Уходить не просто... Уходить больно!

Больше всего не хочу я терять..
Но ты все решил...мне осталось молчать.
Виновата, прости......., но меня ты задел.
Я опять ухожу, уходить мой удел...

Ты пытался сравнить!!! Нам ошибок не счесть,
Но прощаться вот так...Да за что  твоя месть?
Все я знаю, увы, ты сказал..."ВСЕ РАВНО"....
Я рыдаю, теперь, мне теперь все одно.....


Рецензии