Игра-обман

Капли крови,
я во пью до дна, с бокала
губ твоих,невероятно
Нежный яд;
И горечи услада
И блеск холодных глаз
Твоих,
проводит грань
необъяснимых фактов.

Аплодисменты, занавес
антракт...
Игра прелестна
Зритель вновь в  восторге
Цветы...

И снова ты,твоих
достоинств и пороков,
Твоих страданий,
слёз.
Не оценил никто.

Пустая сцена
Оркестр призрак
И снова ты, твоя игра - обман


Рецензии