в моем городе

В нашем городе не слишком темно
и не слишком прозрачны реки.

 В нашем доме разбито окно
Ну,а мы здесь прохожие.меткие.

 Нарисуй мне последнюю встречу,
Под вопросом поставлю себя.

В моем городе люди на редкость
Каждый раз вспоминают тебя.

Я бегу на последний вечер
С отторжением глядят мне в глаза

Беспокойно цепляют прохожие,
Этот вечер ,как первый для нас.

Снова окна разбиты ,как  раньше.
И ноябрь все так же поет.

Этот голос я слышала дважды
в моем городе.где  мы были  вдвоем.


Рецензии