Договоримся о встрече в одной постеле

Уходил-шагом назад,
Шептал о том, как я тебе ненавистна,
Напомнил про все, что подарил,
Сколько я должна? За то, дорогое, что ты так любил?

У тебя в карманах мои любимые конфеты,
Я не люблю зиму, а ты так ненавидишь лето,
Вроде бы все сладкое с тобой,
Но я должна спросить,

Нравиттся тебе мой цвет волос, мой дорогой,
Все на небе известно,
И если тебе дурные мысли надоели,
Договоримся о встрече в одной постели

24.01.2010


Рецензии