На Белоснежной Простыне..

На белоснежной простыне,
Шелковом одеяле
Лежали звёзды роcсыпью,-
Загадочно сияли.

Ты их брала руками
И радостно смеялась.
Я осыпал цветами,
К чему ты прикасалась.

И было много света-
Лучистого тепла.
До самого рассвета
Я целовал тебя.

Они нам не мешали,
Свой разговор вели.
И мы с тобой познали,
Ночь Сказочной Любви!


Рецензии