Юность - дивная пора

Юность-дивная пора
пролетела синей птицей.
Увлечения,семья,
дружеские лица.

В повести их бытия
счастье было и беда,
и встречаются страницы,
чтоб светиться.

Минувшее не возвратить,
ушли года,что были милы.
Любви связующая нить
теперь связала две могилы.


Рецензии