Бред

сухими пальцами небрежно смел тебя касаться
в глуши забитых городов идет карнавализация
а мне все ровно, мне все ровно, слышите засранцы
в глуши забитых городов все ещё карнавализация

моя смерть опрокинет тишь в хульных овациях
обколотые вены так прозрачны, так невзрачны
давно забыты алтари, молитвы - в местах злачных
в глуши забытых городов все ещё карнавализация

сейчас летаю мухи и гнилье там где росли акации
ты спросишь что же стало - это карнавализация
друг делает говно и заправляет махинациями
поверь он был таким, не думая даже меняться....


Рецензии