Ода чашкам

Моя чашка! Она по случаю
Желтая  - радость дает
Большая с листьями, буквами
Спокойствие и комфорт

А если хочу как в детстве
Веселой быть и живой
Возьму из салата принцессу
Конструктор с ручкой чудной

А если хочу быть богатою
То будет она импозантною
В ней надписи сплошь иностранные
Bonjour! C добрым утром! Привет!

И раннее утро обрадует
Из облака выйдет нарядное
Мне подмигнет глазом солнечным
Подарит улыбку в ответ

23.01.2010г


Рецензии