Звезда упала - яркий миг

Звезда упала - яркий миг
На серо-чёрном небосводе.
И твой прекрасный светлый лик,
Он тоже что-то в этом роде.

Мелькнёт, оставит лёгкий след
В душе, и сердце растревожит...
Закутаться бы в тёплый плед....
Огонь в камине дровни гложет...
29.05.1999


Рецензии