Я вернусь...

жене Людмиле


Эту боль победить не могут
Даже умные доктора...
Я, отчаясь, кричал на Бога:
"Почему ты ее забрал?»,

Но вмешалась иная сила,
По лицу провела рукой:
«Это я его попросила -
Исцели меня, дай покой!

Не поможешь теперь словами,
Все решилось на небеси -
Я хотела остаться с вами,
Просто не было больше сил...

Быстротечная жизнь земная -
Не удержишь ее в горсти,
Я боролась, ты это знаешь -
Отпусти меня, отпусти!

Будут к лучшему перемены,
Перемелют тоску и грусть,
Я вернусь к тебе непременно,
Если веришь - то я вернусь

Серым дождиком, белым снегом,
Дымкой утренней голубой,
Просто я поднялась на небо,
Чтоб остаться навек с тобой...»


23.01.2010


Рецензии
ПлАчу...Пусть земля ей будет пухом.
Нет слов.
Простите....

Циля Вайнер   03.01.2012 13:32     Заявить о нарушении
Не за что, Циля.
Спасибо.

Игорь Приклонский   04.01.2012 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.