Я вспоминаю...

Я вспоминаю, только, каждый день умирая...
И понимаю, каждый раз воскресая...
Я живу, и жизнь свою убиваю,
Ненависти огонь в себе разжигая.
Душа дотла, как угли прогорает,
Сущность моя - вся угасает.
При этом холод насквозь меня пробирает,
Кость за костью в лед превращает,
Словно тысяча игл тело пронзает.
Разум постепенно вдаль уплывает.
От боли дикой, каждая клетка взвывает.
В глазах твой образ вдруг возникает,
Он лечит мне раны и в мир возвращает,
Но там меня снова боль поджидает,
И злость нож мне в спину вонзает.
Обида и та в мою душу влезает.
Все это выбора не оставляет...


Рецензии