Любимой быть. Но только не любя...

Я радуюсь тому, что хоть немного,
Но в памяти сотрется облик твой.
И я забуду долгую дорогу,
Которую делил тогда со мной.

И вот глаза его так рядом, близко,
И он так держит бережно ладонь.
Но, не умев летать и падать низко,
Я грустно промолчу: ведь ты не он...

И позабыв отчаянную сладость,
Которая была так коротка,
Дарю себе бессмысленную радость.
Любимой быть. Но только не любя...


Рецензии
Искренние строки. Очень понравилось.

Вячеслав Скоков   17.08.2010 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.