Снегопад...

Снегопад… Вечерний город…
Мы идем с тобою рядом.
Нам совсем не страшен холод
Мы морозу даже рады.

Заметает город… Снежно…
Руки ты мои согреешь
И обнимешь нежно-нежно
Так, как только ты умеешь.

Шарф поправишь осторожно
И игриво чмокнешь в носик.
Скажешь: - Милая, а можно
Я задам тебе вопросик?

Хорошо тебе со мною?
Я, одной тобой болею.
Мы ведь связаны судьбою!!!
И свернем мы на аллею.

Я люблю тебя, - отвечу.
Для меня ты самый главный.
Я бегу судьбе на встречу,
Мой единственный, мой славный!!!

И морозу не пробиться
Там где двое любят нежно.
Зря зима так сильно злиться,
Заметая город снежно.

Мы идем с тобой, обнявшись,
Мимо парковой аллеи
Нам с тобой тепло, прижавшись…
Не страшны вдвоем метели.


Рецензии
Ната!Какие у Вас удивительные светлые стихи!Спасибо!С теплом,Любовь.

Любовь Сорокина 2   08.02.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за теплый отзыв! Очень приятно!

С теплом,Наташа

Ната Ля   15.02.2011 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.