Комета

Мне приснилась сегодня комета,
Она зелёным хвостом сияла!
И за её сногсшибательным светом
Я по городу полночи бежала!
А она в облаках терялась
И за зданиями таилась...
А сейчас - лишь мечта осталась,
Ведь комета мне только приснилась!
И наяву я комету видала...
Но она была маленькой, очень!
Я о комете давно мечтала
И искала её, между прочим!
И вот на этот раз увидала,
Пусть во сне, но комету - большую,
И мне вдруг легко так стало!
Видно, всё же я существую...

(10 июля 2009)


Рецензии