По виду штучка

По виду штучка, по взгляду сучка,
Какая ножка, какая ручка?!

В душе соблазны, в глазах печаль,
Она любила, ей очень жаль.

Манеры девы, повадки пташки
И от нее у вас мурашки.

Ее кто любит, кто презирает-
Она все чувствует, все знает.

Летает пташка, поет привольно
Сегодня взлеты, завтра- больно.

Не бойся пташка, живешь лишь раз,
Пока ты чувствуешь- сейчас!


Рецензии