Мой срок

Мне срок определённый дан судьбою,
Прожить его достойно,а потом-
Мой каждый день добытый мною с боя,
Оправдывать одним своим трудом.

Мне этот срок обмытый моей кровью,
Ни за какие блага не продать.
Я буду жить дыша его любовью,
И вместе с ним рождаться-умирать.

п/в

И мне плевать,что говорят другие,
Что всё не так и в жизни можно быть...
Я всё равно не изменюсь и в силе,
Останется желанье честно жить.

Ещё не раз стерплю я униженья,
Ещё не раз я смою грязь с лица.
И буду подлецом я без сомненья,
Со слов каких-то гада и лжеца.

Моя судьба я знаю ты со мною,
Не бросишь,не изменишь,не продашь.
И если вдруг случится что со мною,
Всегда ты руку помощи подашь.

Мне срок определённый дан судьбою,
И этот малый срок нельзя списать.
И каждый день добытый мною с боя,
Одной борьбе я буду посвящать.


Рецензии