***

                It was night in the lonesome October
                Of my most immemorial year...
               



         *   *   *
Быб грустен сегодня чего-то
Наверное, гложет забота
О чем же забота его?

В столовой ему, обормоту,
Не дали сегодня компоту --
Не может он жить без него!

О дайте скорее компоту
Бедняге Быбу обормоту --
Не может он жить без него!
Не может он жить без него!

         *   *    *

Немедля послали кого-то
Бедняге Быбу за компотом --
Ведро притащили компота
Для друга Быба моего

И вмиг отступили заботы,
Лишь ебнул он кружку компота --
Большущую кружку компота --
Смотрите теперь на него!

Глазенки искрятся сальные,
И щеки алеют дурные
Так выглядят только больные,
Которым "уже ничего"

Пошел толстый Быб на поправку
Сожрал он большую пиявку
И прыгает он, и хохочет
И громко орет "Ого-го!"
Орет толстый Быб "Ого-го!!!"

И все полюбили его.


Рецензии