хайку о курении

Мне задан вопрос,
И пока дымится сигарета
Подумаю.

Что такое две сигареты
По сравнению с вечностью
В сигаретном дыму...

Я могу опоздать на Новый год,
Я могу околеть от холода,
Но ни за что не выброшу сигарету недокуренной...


На улице
Никого... Только
Тухлый окурок.


Рецензии