***

Кадры бесконечного открыли перспективы пропасти
Поверить в чудо это верх нелепости
Переступить черту на шаг назад от своей гордости
Босой ногой в осколки разбитой верности

И все казалось слишком и чересчур искусственным
Последний оказался на прямой финишной
За рамки вышедшее стало безумственным
Рассудка лишенные предстали иконой возвышенной


Рецензии