Звезда

Бессонные ночи, убитые дни,
Размытые лица, повсюду враги,
Ширится тьма и тускнеют глаза.
Перекрёстки, машины, тротуары, мосты,
Надоедливый ветер, на витринах цветы,
Чёрное небо, в нем сияет звезда.
       припев:
    А мне бы знать сколько лет до неё добираться,
    А мне бы знать как в живых на свободе остаться,
    А мне бы знать как уйти и больше не возвращаться,
    Мне бы стать как она и ничего не бояться.

На попутных ветрах добираться до дома,
На фонарях распинать друзей и знакомых,
Рассуждать на помойках о смысле бытья.
Дотянуться до счастья не свернув себе шею,
До рассвета дожить, став на сутки мудрее,
Добежать до звезды, позабыв про себя.
       припев:
И в этом небе бездонном свети моя звезда,
Ты теперь в моём сердце, а значит рядом всегда,
Как будто компас в пустыне ты укажешь мне путь
И даже в море бескрайнем ты мне не дашь утонуть,
Но если свет твой однажды до меня не доберётся-
-Моё сердце вот так сразу на куски разорвётся
И любовь твоя про меня позабудет
И никого в этом мире меня печальней не будет!!!
       припев:

                Щукин В.А.    "Окоvы Svobodы"


Рецензии