Пздравление всем Татьянам

В зимнюю стужу,
В морозные дни.
Приходит наш праздник,
Подружки мои.
Мои Вы милые Татьяны,
Вы все прекрасны и желанны.
Я вас сердечно поздравляю.
Весенней радости желаю.
Пусть вместо завываний вьюги.
Для вас поёт весенняя капель.
Искрится радуга.
Цветёт сирень.
В день Ангела.
В Татьянин день.


Рецензии