Володе Манаеву об Эммочкиных мыслях-птицах

Эмма Вадровник "Мысли -птицы"
http://www.stihi.ru/2009/06/15/4940

Мой отзыв на стихотворение Эммочки

Ой, Володя,ты заметил,
Что все птицы ночью были?
Нашу Эмму рассмотрели,
Обласкали, полюбили.

А она их тоже очень
Нежно ручкой обнимает.
Может быть и правда, ночью
Любовь страстная бывает?

То сороки, то колибри,
Альбатросы прилетают,
То лебёдушки, то филин,
Иволга ей завывает.

Вот мы стаю рассмотрели,
Ту, что Эмму посещает.
Клин - к Ростову. Там присели.
Принимай, Володя, стаю.

Ты, мой друг, рад всем полётам.
Как тебя мы уважаем!
Давай ТЕМУ в группе! Чтобы
Принять Эммы птичью стаю. .
15.06.09г.


Рецензии