Замерзая

Холодом по коже...
Холод между пальцев...
Беглецы, скитальцы...
Мы на них похожи...

Холодом под вены...
Холод под ногами...
В холоде священном
Потерялись сами...

Замерзая в городе,
Убиты измождением,
Мы застыли в холоде
Зимним воплощением.

Выходы закрыты.
Входы заколочены.
Мы для всех забыты...
Мы давно просрочены...


Рецензии