Тебе про меня

Ну зачем ты все ходишь за ней?
Зачем о любви говоришь?
Она с тобой от тоски,
От того, что ее он бросил.
И с ним она так и с другим,
А третьего где то носит.
Она стерва каких повстречать,
И наверно ни где не встретить.
Для нее, что с тобой, что с другим
А так же и с этим третьим.
Да когда то любила она,
Да когда то ее он бросил.
И теперь ей плевать на тебя,
И теперь ей плевать на другого.
Ей хотелось бы, как тогда.
Поцелуй и наверное в омут.      


Рецензии