Что-то коснулось...

Что-то коснулось нежно и трепетно,

Душу мою успокоив.

Словно младенец, улыбкой и лепетом,

Сердце изъял к аналою.



Слышится пение Ангелов Божьих,

Видится светлый их лик...

Где же найти пути в бездорожье?

Господи! Ты ль не велик!


Рецензии