От любви на волосок

Дорога в никуда, по краешку мечты.
О том, что будет так- не знали я и ты...
Хотели просто так, безумно и смешно,
Но вышло больно,
                от
                любви на волосок...
По краешку дождя, листая день за днем,
Сбегаю от тебя по лужам босиком.
И дальше- без тебя, и дальше- не с тобой.
Дорога в никуда, за призрачной мечтой.
Зачем тебе любовь? Нелепо и смешно.
Хотел ведь просто так, ну, было- и прошло...
Прикрою сердце
              от
                любви на волосок...
Дорога в никуда, в ту дверь-наискосок.


Рецензии
Здоровское стихотворение!

Элина Грациотова   08.07.2010 20:57     Заявить о нарушении
да,именно так и было.

Наталия Кекишева   09.07.2010 23:39   Заявить о нарушении