Зачем говорить, что любишь...

Зачем говорить, что любишь,
И сердца зачем добиваться?
Родным никогда мне не будешь,
Не будешь..зачем стараться?..

А мне надоела скука!
Театр закрыт, прощайте!
Я слушаю сердца звуки,
Хотите любви? Играйте!..


Рецензии