Стоит опять завислая погода...

                Валентине

Стоит опять  «завислая»  погода,
Когда не знаешь уж, чего и ждать:
То ли с небес потоком хлынут воды,
То ль ярко будет солнышко сиять.

Так и у нас в душе порой бывает,
Не знаем,  что судьба  преподнесет:
То радостью и счастьем все сияет,
То  вдруг  нежданная  беда  придет.


Рецензии
"Завислая" - как точно о низких бесконечных тучах! И психологический параллелизм тут удачен. Погода-судьба...

Мария Антоновна Смирнова   25.01.2010 00:31     Заявить о нарушении