Не пропадай, прошу. Устала..

Не пропадай, прошу. Устала..
Душа больна, и рядом пропасть..
Не оставляй; я обещала,
Что не предам, и я исполню!
Не говори, когда не любишь,
И я надеяться не стану.
Не завлечёшь и не погубишь..
В тебе мне слишком места мало.
Я вновь учусь словам красивым,
И разыскать пытаюсь чувства..
Вторую душу б попросила,
С одной мне стало слишком грустно.


Рецензии