Избавившегося от ЭГО,

               
Избавившегося от ЭГО,               
Минувшего все печали,
Избавившегося от ЭГО
Почти что не замечали.
Он здесь, среди нас, неприемлем
Юродивый - или это
Христос вернулся на Землю
Приземист и неприметен.
Чудес он не совершает,
Пророчеств не произносит,
Он лишь о Любви вещает,
Он только Любви лишь просит:
Ко всем ныне здесь живущим,
Ко всякой твари Господней,
К стареющим и растущим,
К зависимым и свободным.
Но просто не замечали,
Толпа проходила мимо,
Принесшего изначально,
Спасенье Любовью миру.


Рецензии