Прощание

Ты не вернёшься больше никогда,
Роняю слёзы – вестницы прощанья,
Я пронесла любовь через года,
А годы принесли мне расставанье.

Я знаю, ты забудешь обо мне,
Но я не назову тебя жестоким,
Теперь ночами к тающей луне
Взлетает в небо ангел одинокий…

Моей душе нет жизни без тебя,
А я была лишь вспышкой в твоём сердце,
И если будет трудно не любя,
Она поможет в холода согреться…

Вокруг суровый мир, я в нём одна,
Ты рядом, но в мечтах, ты – наважденье.
Я так хочу прийти в себя от сна,
Но в этом сне – желаний исполненье…

Прошу тебя, на волю отпусти,
Мне нужно всё забыть, я понимаю,
Но тянет мой магнит туда, где ты,
Я нахожу и вновь тебя теряю…

Я так хотела стать твоей судьбой,
Сама судьба решила всё иначе.
И вот, в погоне за своей мечтой,
Глотаю слёзы и тихонько плачу…

Я вновь иду по улицам пустым,
В глазах чужих твой взгляд найти пытаюсь,
Но сердце моё взял с собою ты,
Я мыслями туда же устремляюсь…

Я буду помнить о тебе всегда,
Пока жива, пока сердечко бьётся,
Любовь не пролетает без следа,
В душе тропинкой счастья остаётся…


Рецензии