Количество сна превышено...

Количество сна превышено.
Событий как-то мало.
И всё во мне зачищено,
Одобрено редакцией.
Отсутствие нервной дрожи.
Улыбка – не полутон грусти.
И двери все настежь открыты.
Не правда всё это! Забудьте)


Рецензии