В плащ плач!

В плащ плач!
       Я прошу,
             Ложь уйми.

Холод глаз
       Не кругли,
             Не пыли.

И пойми:
       Не любовь -
             Не боль.

Я не твой,
       Я – её,
             Любой!


Рецензии