Пешком идти по ветру эстакады

Пешком идти по ветру эстакады,
не очень много радости, но всё же,
мне встретиться с тобою очень надо.
Я в курсе, на меня это похоже.
Морозит жутко, и опилки снега
царапают лицо, как будто стружка.
И хочется в сугроб нырнуть с разбегу.
Мне встретиться с тобою очень нужно.
Иду вперёд без страха подворотен.
Толкаю дверь, хотя она открыта.
А в спину ветер бодр и морозен.
Мне б встретиться с тобою. Я разбита.
Внутри пустотно, как на дне провала.
За левым бес, как неразменяная сотня.
Тебя ещё вчера не повстречала,
но, может быть, мне повезёт сегодня.....

0:15
21.01.10


Рецензии