За что я тебя ненавижу?

За что я тебя ненавижу?
За то что безумно люблю.
Во снах потому что вижу.
А мыслями сердце гублю.

За то что ещё не забыла
Твой голос, взгляд, тебя.
Обиды давно все простила,
Но ты ведь не любишь меня.

Не знаю, как я-то влюбилась,
Как стала ночами не спать.
Как будто бы сердце разбилось.
А мне надоело страдать...

Я развлекаюсь, гуляю с другими,
Но плачу потом, грущу о тебе.
Мы друг для друга стали чужими.
И всё-таки я благодарна судьбе.

За эти три года я изменилась.
И поняла, где ошиблась тогда.
Упрямее стала, чего-то добилась.
Я просто хотела быть рядом всегда.

Как всё это глупо и больно.
Как хочется всё позабыть.
Но о тебе постоянно, невольно
Думаю я... Продолжаю любить.

И я так привыкла. Но мир ненавижу.
Просто не хочется больше так жить.
Я без тебя смысла в жизни не вижу.
Но и с тобой его может не быть...

24 ноября 2009 г.


Рецензии