Ты вроде как бы есть

* * *

Ты вроде как бы есть
И вроде как бы нету.
Письмо твоё прочесть
Могу я лишь по net-у
Мобильник донесёт
Твой хрипловатый голос.
Web-камера пришлёт
Какого цвета волос.
А больше ничего
Ни запаха, ни взгляда.
Не трогал я давно
(А может и не надо?)
Прохладу гибких рук
И нежность поцелуя.
Забыты сердца стук
И напряженье мыслей.


Рецензии