Герою без лица

Так порешили небеса,
Погибнуть суждено.
Нет, я не верю в чудеса
И знаю лишь одно.
 
Пока в согласии живем,
Чисты наши сердца.
И, если никогда не врем,
Накажем подлеца.

Так мал и жалок этот мир,
Его ничтожит власть.
Здесь есть лишь названный кумир,
здесь в картах одна масть.
 
Не важно: умер, побежден.
Звучит одно: убит.
И в сердце раненый дракон
Уже не победит.

Здесь будет вечная вражда
Меж теми,кто не прав
И сердце верного тогда
Растопит твёрдый сплав.

Пока свобода правит в нем,
Нет процента лжи.
Зачем играешь ты с огнем?
Зачем, скажи? Скажи!!!

Ты-славный воин, ты герой,
Для нас - ты идеал.
Встаешь за Родину горой,
Не упадешь, коль встал. 

Ты сердцем чист, по жизни смел,
Душою многолик.
Быть победителем-удел,
Зачем же ты поник?

Здесь миром правит ложь и гнев,
Так хочется уйти.
Ты, мой герой, ответь за всех
И веру обрети.

Пусть порешили небеса,
Раз нам дано - умрем!
Но твои честные глаза
Должны гореть огнем!!!


Рецензии