Минус три километра в минуту

Минус три километра в минуту,
это скорость наших движений.
Движений навстречу друг другу.
Но прочности натяжений
связующих нас объятий
должно хватить ненадолго.
Да, впрочем, и врядли хватит.
Мы теряем друг друг быстро,
целых три киломерта в минуту,
между нами остался лишь выстрел
и эшафот погнутый.
Расстояния между нами
умножается знаком минус.
Мы хотели остаться друзьями,
только не получилось.....

10.03
21.01.10


Рецензии