Раскинув крылья, взлетаю в воздух

Раскинув крылья, взлетаю в воздух,
Уже не рано, еще не поздно.
Взмываю в небо и там парю,
Я в этой жизни все покорю.

Теперь я знаю как научиться
Летать без крыльев, ведь ты не птица.
Но это можно, ты верь мечтам,
Тогда со мною ты будешь там.

Еще немного и я с рассветом
Пойду искать где осталось лето.
А, если хочешь, пойдем со мной,
Там будет жизнь, но отнюдь не покой!


Рецензии