Посвящение священнику

День рожденья – Божья воля -
Величайшая из тайн,
Бог великою любовью
Жизнь рождённых озарял.

Жизнь дарил, а путь – дорогу,
Выбирает каждый сам!
Вы - служенье людям, Богу
И построить Божий Храм.

Пусть способности и силы
Посылает вам Господь,
Ничего неизмеримо,
Ни страданья, ни любовь.

Каждый пусть в приходе вашем
Вновь надежду  обретёт,
И в стране болезной нашей
Наконец поймет народ,

Что живет не для баталий,
Не для злобы на земле!
Что любовь всегда страдает,
В нашей запертой душе!

Что ее всего лишь надо,
Настежь, как окно, открыть,
И вдыхая запах сада,
Жить и всё вокруг любить!

И тогда в ответ с сияньем,
В сердце бросится любовь,
От всех тех, кто за страданьем,
В чудеса поверил вновь!

Как природа воскресает!
Нам пример подал Христос!
За зимой всегда бывает,
Воскресенье цвета роз!


Рецензии