Александрин

В глазах ее сквозила синь, в них так хотелось окунуться,
Забыть про этот бренный мир, уснуть в том сне и не проснуться,
И оставаясь вечно в снах, бродить по радужке вдоль века,
И изучать рисунки глаз в полночном отраженье света.
 
Забыть про все, что где-то там скрывает прошлое собою,
Живя вот так в ее глазах, вдруг отразиться в зеркале искрою..
А значит в пролетевший миг она все это ощутила..
Она смотрела мне в глаза, отпросив все глаголы "было".


Рецензии