Я не плачу...

Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Cтихи: Анна Ахматова и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
07/06/1998 Изобильный

1
Сердце к сердцу не приковано –
Если хочешь, уходи…
Много ль счастья уготовано
Тем, кто волен на пути?

Припев:
Я не плачу, я не плачу и не жалуюсь…
Самолюбие моё задел вновь ты…
Говорил, что просто в денюшках ты плаваешь,
А не мог мне даже подарить цветы…
Я не плачу, я не плачу и не жалуюсь!
Ты ответишь мне за всё, уж ты поверь!
Вот ты плаваешь в деньгах своих, всё плаваешь,
А утонешь – не открою больше дверь!

2
Дни томлений острых прожиты
Вместе с белою зимой.
Отчего же, отчего же ты
Вновь звонишь мне, ангел мой?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 7.06.1998 г..


Рецензии