Твой роман о любви прекрасен

Твой роман о любви прекрасен
Ты поэт! Хоть немногословен...
В нём и боль,и любовь,и мука,
Близость губ,радость встречь,разлука...

Это жизнь,понимаешь,милый?
Мы из сердца сценарий пишем
Будни серые опостыли
Голос разума? Он неслышен!

Посмотри вокруг...ты видишь?
Взгляд стеклянный,маршрут стандартный
А эмоции - это слишком!
Шар земной - он же не квадратный

Я сейчас о тебе,согласен?
Ведь для них родилось творенье
Твой роман о любви прекрасен!!!
Или может...стихотворенье?


Рецензии