Лучистая Бездна

Ты закрой,
ты закрой глаза,
И увидишь Лучистую Бездну
И даже если что-то исчезнет,
Найдётся что сказать.
Посмотри в эту даль, посмотри!
Это стоит того, чтоб на миг замереть…
Ну, а если никуда не смотреть –
Не получится говорить.


Рецензии