Наша Эра последняя Эра

          
           Наша Эра – последняя Эра,
           Мы живем на закате времён.                =
           Нам отмерена высшая мера
           За любого, кто был убиён.
           Кто в любые века и эпохи,
           Был насильственно жизни лишён,
           Судией, вместо Господа Бога,
           На Последнем  Суде возглашён.
           И когда приговор: "Невиновен!",
           Отразится бесчисленно раз,
           Мы поймем, что Любовь даже кровью
           Нам не смыть.
                И исчезнем тотчас.
               
                2006.04.03
 


Рецензии